Fuente, Fernando de la (2025)
El Lic. Fernando de la Fuente escribe al Gral. PEC, a la Hacienda Soledad de la Mota en Nuevo León, dándole la bienvenida a México después de su larga estancia en el exilio; le envía por separado algunos números de EL ECONOMISTA donde él escribe. Le recomienda lea el discurso "El cuento inocente" en el que critica a través de una anécdota, al gobierno del Gral. Lázaro Cárdenas. Respuesta agradeciendo las muestras de amistad e indicando haber recibido el periódico en San Diego, Cal., E.U.A. donde leyó el cuento. El Lic. de la Fuente se excusa con el Gral. PEC por no poder atender su invitación a merendar por encontrarse enfermo.