Gudiño, Manuel (Licenciado) (2026)
El Lic. Manuel Gudiño, Secretario General del Gobierno de Colima, solicita audiencia con el Gral. PEC en representación del Corl. Torres Ortiz, Gobernador provisional de Colima.