Leyes Diversas (2026)
Memorándum dirigido al Secretario de Industria, Comercio y Trabajo relativo al proyecto de Ley del Trabajo enviado por el Ejecutivo de la Unión a las Cámaras en que se proponen cambios en la Compañía de los Ferrocarriles Nacionales. Ley que reforma la del 25 de agosto de 1925 Constitutiva del Banco de México. Oficio relativo a la Ley General de Cooperativas. Oficio relativo a la iniciativa de reforma del Artículo 27 de la Constitución Mexicana. Proyecto de decreto que reforma la Ley del 6 de enero de 1915. Cuadro comparativo de la ideología y los procedimientos de tramitación que existen entre la ley reglamentaria de dotaciones y restituciones de tierras y aguas vigente y el proyecto de ley que ha formuló la Comisión Nacional Agraria.