Campo, José L. del (2023)
Cartas del Sr. José L. del Campo al Gral. Alvaro Obregón, pidiendo le certifique sus servicios militares; anexa un certificado de servicios firmado por el Gral. Porfirio González y un oficio de la Jefatura del Ejército Constitucionalista. En otra carta le hace una relación de sus acciones militares.