Casas de Sierra Nevada. Licencias de Construcción y Notificaciones de Terminación de Obra (2025)
Licencias que expide el Departamento del Distrito Federal autorizando la construcción de las cuatro casas de la calle Sierra Nevada. Oficios que expide la Oficina de Recaudación de Aguas comunicando la instalación de tomas en las cuatro casas de la calle de Sierra Nevada. Boletas que expide el Departamento del Distrito Federal, Oficina de Inspección, al señor Rodolfo Elías Calles notificándole que cuenta con diez días para manifestar la terminación de las casas de la calle Sierra Nevada. Manifestaciones de construcción de las cuatro casas de la calle Sierra Nevada que hace el señor Rodolfo Elías Calles al jefe del Departamento del Distrito Federal. Oficios que envía el ingeniero Eugenio Lozano, jefe de la Oficina de Vía Pública y Construcción Privada indicándole al propietario de las casas de la calle Sierra Nevada que una vez que ha manifestado la conclusión de dichas obras debe presentar esa manifestación por sextuplicado a la Oficialía de Partes de ese edificio. Oficios que envía el ingeniero Eugenio Lozano, jefe de la Oficina de Vía Pública y Construcción Privada al señor Rodolfo Elías Calles diciéndole que se le autoriza la ocupación de las obras de la calle Sierra Nevada. Memorándumes que envía el señor Rafael Guerra Gómez, subjefe de la Oficina del Impuesto Predial, al presidente de la H. Junta Calificadora del Impuesto Predial solicitándole que ordene se practique una estimación de rentas a las cuatro casas de la calle Sierra Nevada.