Banco Mercantil y Agrícola de Sonora, S. A. (2026)
Correspondencia entre José M. A. Almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola, S.A., y el Gral. PEC relativa al pago del adeudo que tiene pendiente la Fábrica de Calzado Cruz Gálvez; depósitos y operaciones de la cuenta particular del Gral. PEC; estado de pérdidas y ganancias de la institución.