Elías, Arturo M. (1928-1934) (2026)
Correspondencia entre Arturo M. Elías, Agente Financiero y Cónsul General de México en Nueva York, y Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC. El primero recomienda a Arthur Brown Ruhl, representante del THE NEW YORK HERALD TRIBUNE y al periodista Howard, propietario del Sindicato Periodístico Scripps Howard, quienes viajarán a México. Comunica el itinerario de su viaje a México. Oficio de Renato Zapata y Compañía al Cónsul Elías. Le envían talón de express que ampara cajas que contienen cargadores para ametralladoras y un busto de Samuel Gompers. Oficio de Soledad González, dirigido al Ing. Mariano Cabrera, Gerente General de Ferrocarriles Nacionales de México, para que se ponga a disposición del Cónsul Elías, el carro Hidalgo para su viaje México-Nueva York.