Correspondencia entre Pastor del Río y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Pastor del Río, secretario general de la Asociación de Escritores y Artistas Americanos, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la invitación a Reyes para ser miembro de dicha asociación. Incluye estatutos y hoja de solicitud de la Asociación de Escritores.