Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, David H. Stevens, Norma S. Thompson y William Berrien (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, presidente y secretario de El Colegio de México, William Berriem, David H. Stevens, Norma S. Thompson, miembros de la Rockefeller Foundation, relativa a las gestiones de Daniel Cosío Villegas y Alfonso Reyes con William Berrien, para obtener apoyo económico para el Centro de Estudios Históricos, durante el periodo de 1943 a 1944. Incluye formulario en blanco de la Rockefeller Foundation para la solicitud de apoyos económicos.