Lares, Ismael (General) (2026)
Oficio del Gral. Lares al Secretario de Guerra y Marina. Solicita el reingreso del Cap. Felipe Cerros, Tte. Bernabé Cerros y Tte. José Romero. Carta del Gral. Ismael Lares al Gral. PEC. Le informa sobre un asalto a un tren. Telegrama del Gral. Lares al Gral. PEC. Le pide le envíen dinero para comprar un caballo, y le informa que tuvo un accidente. Telegrama del Gral. Lares al Gral. PEC. Le informa la salida del 107o. Regimiento y le pide sus instrucciones para proporcionarles unas armas.