Nota de investigación que compila los documentos proporcionados por el National Security Archive relacionados con la violencia criminal en San Fernando, Tamaulipas. (2022)
El documento es una nota de investigación que compila los documentos proporcionados por el National Security Archive relacionados con la violencia criminal en San Fernando, Tamaulipas. El documento contiene información desclasificada sobre enfrentamientos entre grupos criminales, datos sobre las autoridades, y violencia contra la sociedad. La información no sólo abarca 'La Masacre de San Fernando' y la desaparición masiva de personas en la región, San Fernando II, también contiene información sobre las causas del conflicto entre el Cártel del Golfo y los Zetas, el involucramiento de las autoridades y el contexto de violencia en el Noreste de México.