Mapa de la tasa de desaparecidos Veracruz 2005 (2022)
El mapa presenta la tasa de desaparecidos en Veracruz en 2005, se muestra a nivel municipal en grupos de violencia. Analiza por quintiles los datos del Registro Nacional de Datos de Personas Extraviadas o Desaparecidas (RNPED) donde señala que los 212 municipios se encuentran en el primer quintil que es el de menos desaparecidos. La imagen pertenece a la investigación de El contexto de violencia en Veracruz: Homicidios y desapariciones en la entidad,1990-2017.