Octubre (2023)
El Sr. I. Espinosa, Administrador del Timbre de Chiapas, informa de disturbios en Tuxtla Gutiérrez, Chis., entre partidarios del General Vidal con las fuerzas de T. Fernández Ruiz, Gobernador de Chiapas; solicita instrucciones sobre problemas con fuerzas armadas. José G. Zuno, Gobernador de Jalisco, solicita ayuda al Presidente Obregón para el pago de maquinaria, a la vez que le informa de la presencia en el estado de Enrique Estrada. Alejandro Bay, Gobernador de Sonora, le informa al Presidente Alvaro Obregón de la expulsión y aprehensión de todos los directores de la Sociedad C.M.S.D. Chee-Kuni-Tong. T. Fernández Ruiz, Gobernador de Chiapas, informa al Presidente Obregón de disturbios en el estado. El Presidente Obregón informa a Manuel Pérez Treviño, Secretario de Industria, Comercio y Trabajo, que ya se tiene el candidato para el puesto de delegado federal. El Presidente Obregón informa a Adalberto Tejeda, Gobernador de Veracruz y a Candelario Garza, Gobernador de Tamaulipas, sobre conflictos en la zona petrolera.