Madrid, Pedro (2026)
Telegrama de Pedro Madrid, Secretario General del Partido Socialista Veracruzano de Obreros y Campesinos al Gral. PEC, pidiendo interponga su influencia para que se reconsidere el desconocimiento de la candidatura de Pedro Palazuelos.