Fotografía de Luz María Ávila en una manifestación en Ciudad Juárez (2022)
En la imagen, Luz María Ávila, madre de dos de los jóvenes asesinados, encabeza la manifestación donde exigen resultados sobre las investigaciones del asesinato de los estudiantes en Villas de Salvárcar, Ciudad Juárez, Chihuahua.