Fotografía de losetas de búsqueda colocadas en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía de las losetas de búsqueda colocadas en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco. El acto memorial, al que se unieron decenas de familias, se llevó a cabo para recordar a Javier Salomón Aceves Gastélum, Marco Francisco García Ávalos y Jesús Daniel Díaz García a tres años de su desaparición.