Prensa: Universal, El (2023)
"Las declaraciones del General Gómez". EL UNIVERSAL. México, D.F. Junio 29, 1927. Declaraciones de los diputados Ricardo Topete, Rafael V. Balderrama y del Gral. Cándido Aguilar, respecto al Manifiesto del Gral. Alvaro Obregón y la respuesta del Gral. Arnulfo R. Gómez. "La violencia de la lucha política". EL UNIVERSAL. México, D.F. Junio 29, 1927. Desean los diputados se serene la contienda. "Comentarios de la prensa americana". EL UNIVERSAL. México, D.F. Junio 29, 1927. El Manifiesto del Gral. Obregón ha despertado interés en Estados Unidos. "El Do de pecho electoral". EL UNIVERSAL. México, D.F. Junio 29, 1927. "Los resultados de la Convención de Puebla". EL UNIVERSAL. México, D.F. Junio 29, 1927.