Telegramas mayo 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, su Secretaria Particular Soledad González, particulares, Administradores de Aduana, Cónsules, Jefes de Operaciones Militares, personales y Cooperativa de Combustibles y Lubricantes, acerca de: informes sobre el estado de salud del Gral. PEC, reporte de entrega de dinero a Hortensia Elías Calles, solicitud de envío de objetos provenientes de Texas para el Gral. PEC, solicitud de remisión de papelería, agradecimiento por arreglo de asunto del automóvil del Gral. PEC, notificación de llegada de Gobernador, solicita informes para saber si los temblores no causaron desperfectos en casa del Gral. PEC, solicitud de envío de copia del Boletín que se hace llegar al Gral. PEC a Ensenada, notificación sobre envío de flores al panteón, envío de fondos al Cónsul de México en Los Angeles, Cal., informes sobre que el asunto (no se especifica más) ya está en la Suprema Corte, solicitud de pago de adeudo a la Fábrica de Algodón Chapultepec, solicitud de agencia de Lotería, solicitud de dinero para Alfredo Elías Calles, informes sobre envío de plano de la casa de Cuernavaca, notificación de envío de refrigerador, informe sobre viaje de Melchor Ortega, solicitud de pago de facturas a Cooperativa de Combustibles y Lubricantes, solicitud de conservación de correspondencia, solicitud de informes sobre cosecheros de algodón con los cuales conseguir mejores precios.