Correspondencia entre José Chávez Morado, Luis A. Santullano y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre José Chávez Morado, Luis A. Santullano y Daniel Cosío Villegas, relacionada con el curso de Arte Moderno de México, que impartió José Chávez al grupo del Smith Collage. Incluye esquema del curso y calificaciones de los asistentes.