Artículo Moreira, libre (2022)
Artículo publicado en La Jornada, el 23 de enero de 2016, bajo la autoría de Armando G. Tejeda, referente a Humberto Moreira Valdés, quien dijo sentirse muy bien de ánimo y agradecido, en su salida de la prisión de Soto del Real en España.