Espinosa, Jesús (2023)
Correspondencia entre los Srs. Jesús Espinosa, A. Castillo, Carlos Franco y Teodoro Rangel, ferrocarrileros, y el Gral. Alvaro Obregón, en la que los primeros lo felicitan por su MANIFIESTO A LA NACION y le ofrecen trabajar por su candidatura a la Presidencia.