Rodríguez, Lucas B. (2023)
Ordenes de pago al Sr. Lucas B. Rodríguez, firmadas por el Gral. Alvaro Obregón, para que liquide ciertas cuentas. El Gral. Alvaro Obregón le extiende una constancia de servicios al Sr. Lucas B. Rodríguez.