Mondragón, Manuel (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. Manuel Mondragón, desde San Sebastián, España y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero envía un proyecto para la organización del Ejército Mexicano y ofrece sus servicios para conseguir material de guerra. El Gral. Mondragón felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral. El Sr. J.H. Perestrejo transcribe el mismo mensaje al Gral. Obregón.