PESQUEIRA, Roberto V. (Lic.) (2023)
Correspondencia entre el Lic. Roberto V. Pesqueira, el Secretario de Hacienda y Crédito Público y el Presidente Alvaro Obregón, relativa a la defensa que hizo el Lic. Pesqueira del caso de la Oliver American Trading Company contra el Gobierno de México y los Ferrocarriles Nacionales de México, por Acuerdo del Presidente Alvaro Obregón.