Entrevista a un sicario de los Zetas (2022)
Fragmento de la entrevista de Jon Lee Anderson a un sicario zeta. El criminal relata el proceso de eliminación de restos conocido como 'cocinar cuerpos', así como los procesos de retaliación entre autoridades, el Cártel del Golfo y Los Zetas.