Consulado en El Paso, Tex. Eduardo Ruiz (2023)
El Sr. Eduardo Ruiz, Cónsul General de México en El Paso, Texas, comenta a Fernando Torreblanca los rumores en el sentido que el Sr. Luis Montes de Oca será nombrado Subsecretario de Relaciones Exteriores y de ser así, que le ayude a gestionar su traslado a París, Francia.