Cuentas, recibos y vales (2023)
Vale del 30 de octubre, firmado por el Sr. Fernando Torreblanca. Vale firmado por el Gral. Alvaro Obregón. Cuenta de gastos hechos por Alejandro Iñigo a cuenta del Gral. Alvaro Obregón durante el viaje a El Paso, Texas, E.U.A.