Pérez Treviño, Manuel (2023)
Correspondencia entre el Gral. Manuel Pérez Treviño, el Gral. Alvaro Obregón, los Srs. Fernando Torreblanca, Andrés G. García, y Manuel Vargas, en la cual el primero le informa al Sr. Fernando Torreblanca que el curso para desarrollo de la memoria está agotado y le pide seis fotografías del Gral. Obregón. Respuesta enviándole las fotografías y copia de la contestación que dio el Gral. Alvaro Obregón a la carta-pacto del Gral. Pablo González. El Gral. Pérez Treviño solicita al Sr. Fernando Torreblanca le envíe los documentos prometidos por el Gral. Obregón en su contestación a la carta propuesta por el Gral. Pablo González. El Gral. Manuel Pérez Treviño informa al Gral. Obregón que el Gral. Antonio I. Villarreal, quien está en Coronado, Cal., E.U.A., desea entrevistarse con él. Respuesta informando que no puede salir del país. Asunto relacionado con la tramitación del visado del pasaporte del Sr. Víctor Carusso para que pueda efectuar algunos negocios en México, mismo que le fue negado. El Sr. Fernando Torreblanca envía al Gral. Manuel Pérez Treviño copia del mensaje que el Gral. Alvaro Obregón dirige al pueblo norteamericano para que sea publicado. Respuesta felicitando al Gral. Obregón por sus declaraciones. El Gral. Alvaro Obregón solicita al Gral. Manuel Pérez Treviño se sirva atender y colaborar con el Sr. Baldomero A. Almada. El Gral. Manuel Pérez Treviño recomienda con el Gral. Alvaro Obregón al Sr. Bernardo L. Ríos para que colabore en su campaña.