Telegramas diciembre 1932 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, particulares, Diputados, Unión de Obreros del Buen Tono, personal de las Escuelas Salesianas, Sindicato El Aguila, Partido Campesino y Obrero de Puebla, Militares, Embajador de Guatemala Manuel Echeverría y Vidaurre, personal de la Lotería de Morelos y Alianza de Billeteros del Distrito Federal, acerca de: felicitaciones por Año Nuevo, condolencias por la muerte de Leonor Llorente, esposa del Gral. PEC, solicitud de recomendación para obtener empleo y conflicto electoral en Tacubaya, D.F.