Artículo Ven viable replicar modelo de La Laguna para bajar violencia en el Bajío (2022)
Artículo publicado por José Antonio Castro Murillo, en AM el 20 de octubre 2020, relacionado con una breve explicación de los contenidos del libro Reconquistando La Laguna y sobre cómo en la presentación del libro se afirmó que el modelo que pacificó a La Laguna podría replicarse en el Bajío ya que es una zona de guerra de cárteles. Incluye video de la entrevista de los autores con Denise Maerker.