Llave, José de la (2023)
Telegramas entre el Comandante General de Marina del Pacífico, Comodoro José de la LLave, el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativos a movimientos del Cañonero "Guerrero" y preparativos para que embarque el Gral. Obregón. Exps. LL-2 y LL-01