Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Alfonso Reyes, Rubín de la Borbolla, Manuel Calvillo, y William Berrien, Henry Gratan Doyle, Hayward Keniston (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México y director del Fondo de Cultura Económica, Henry Gratan Doyle, miembro de The George Wasinghton University, Hayward Keniston, de University of Michigan, y William Berrier, relativas a la organización de actividades y seminarios en los centros de estudio de El Colegio de México. Así mismo, incluye correspondencia entre Cosío Villegas, Reyes y Berrier relacionada a la estancia de Raimundo Lida en la Universidad de Harvard. Contiene información sobre la celebración "Medina Centennial Celebration", en la Biblioteca del Congreso en Estados Unidos. Incluye mensaje relativo a la muerte de Pedro Henríquez Ureña.