Carta de Manuel Calvillo a Julián Calvo (2025)
Carta de Manuel Calvillo, secretario de El Colegio de México, dirigida a Julián Calvo, en la que lo invita a presentar el saldo, a su cargo, al auditor Carlos E. Salazar.