Correspondencia entre Héctor Pérez Martínez, Fernando Román Lugo, Alfonso Reyes, Daniel Francisco Rubín de la Borbolla, Manuel Calvillo (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Francisco Rubén de la Borbolla, Manuel Calvillo, presidente y secretarios de El Colegio de México, Héctor Pérez Martínez, Adolfo Ruiz Cortínez, Fernando Román Lugo, secretarios de Gobernación, y Juan Martín Miranda, relativa a la solicitud de visa para extranjeros que vienen a México a estudiar en el Instituto Lingüístico Literario de verano. También contiene solicitudes de extensión de permiso para académicos extranjeros para continuar o extender sus labores científicas en México.