Listado de referencias de obras de Alfonso Reyes traducidas (2025)
Listado mecanuscrito de referencias de obras de Alfonso Reyes, titulado Alfonso Reyes. Traducido. Noticia bibliográfica. Incluye listados de poesía y prosa y un índice del listado.