Testimonios del juicio contra presuntos colaboradores de Los Zetas. Segunda parte (2022)
Transcripción del juicio del Gobierno de Estados Unidos contra José Treviño Morales, Francisco Antonio Colorado Cessa, Fernando Solís García, Esusevio Maldonado Huitron y Jesús Maldona Huitron por conspiración, lavado de dinero y actividades ilícitas en eventos deportivos, en este caso las carreras de caballos. El documento contiene los testimonios presentados al jurado el 22 de abril de 2013 de Héctor Moreno, Diane Kathleen Reed, Alfonso Del Rayo Mora, Jeff Tebow, Myrna Carolina Reyes y Brian Schutt.