Healy, J.S. (2023)
Carta del Sr. J.S. Healy al Gral. Alvaro Obregón, anunciando la visita del Sr. Carlos Genda Jr., Director del periódico ORIENTACION, para tratar un asunto; asimismo, solicita un préstamo para dar apoyo a este diario.