Homenajes 1970 (2025)
Discurso pronunciado por el Lic. Fluvio Vista Altamirano en el XXV aniversario luctuoso del Gral. PEC. En él hace un balance de las obras de gobierno del ex-Presidente. Fotografías de la ceremonia. Ejemplar del periódico EL NOROESTE en el que se informa de la ceremonia (Ver Hemeroteca). Discurso del Lic. Pablo Quiroga Treviño en la conmemoración del XXV aniversario luctuoso del Gral. PEC efectuado en Monterrey, N.L. En su intervención mencionó los antecedentes revolucionarios y las obras realizadas en su gestión gubernamental.