Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Gerbet Pierre (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas presidente de El Colegio de México, y Gerbet Pierre, profesor de Fondation Nationale Des Sciences Politiques, relacionada con la invitación de Cosío para que colabore en la revista Foro Internacional.