Aldrete, A. V. (2026)
Telegramas de A. V. Aldrete al Gral. PEC, suplicando interceda ante la Secretaría de Hacienda para reducir el impuesto de importación de cebada, para la fabricación de cerveza. Solicitud de audiencia. Estado de salud del Gral. Olachea. Cartas de Aldrete al Gral. PEC. Agradecimiento sobre la zona libre y la distribución de la cerveza Tecate. Informe de cinco páginas sobre las necesidades más apremiantes del Territorio Norte de Baja California y la manera de resolverlas (s.f.).