Borrador de avance de investigación: Actividades prioritarias del colectivo Familias Unidas (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. El borrador desarrolló las prioridades del colectivo Familias Unidas, cuyo fin además de la búsqueda de sus familiares desaparecidos, ha sido la denuncia de las actividades extralegales del Grupo de Armas y Tácticas Especiales (GATE) y la defensa legal de sus Víctimas. Familias Unidas, detalla el documento de trabajo, es una respuesta ante la violencia generada por la aparición de este grupo operativo. Incluye apreciaciones del gobierno sobre este grupo y las complicaciones ante su aparición en Coahuila.