Obregón, Humberto y Refugio (2023)
Cartas de Humberto y Refugio Obregón a su padre, el Gral. Alvaro Obregón, informando de sus progresos en la escuela. Telegrama entre el Gral. Alvaro Obregón, el Sr. Manuel Vargas y Humberto y Refugio Obregón, relativos a la llegada a Los Angeles, Cal. de una ahijada del Gral. Obregón.