Vargas Lugo, Bartolomé (2025)
Bartolomé Vargas Lugo, Gobernador del estado de Hidalgo, invita al Gral. PEC a la Exposición Industrial Agrícola y Ganadera del Estado; asimismo, solicita la compra de pollos para repartirlos entre los ejidatarios. Se realiza la transacción. El Gral. PEC solicita informes sobre el precio de la alfalfa seca achicalada.