University of Hawaii, The (2025)
Carta al general PEC, quien se encuentra de visita en Honolulu, Hawai, del presidente de la Universidad de Hawai, D. L. Crawford, comentándole que él nació en México, que su padre está enterrado en ese país, que fue maestro en una escuela de Hermosillo y que tiene entendido que fue el general PEC su alumno y quisiera saludarlo. Respuesta dándole fecha y hora para la entrevista.