Currículos de personas interesadas en ingresar a La Casa de España en México (2025)
Currículos de Andrés Herrera Rodríguez, Enrique Jiménez González y Lorenzo García Méndez, interesadas en ingresar a La Casa de España en México. Incluye listado de profesores de derecho de las universidades de Madrid, Barcelona y de otras regiones de España.