Propuesta de índice para el contexto de la violencia en el noreste mexicano (2022)
El borrador del índice contiene una propuesta dividida en cinco partes: la guerra contra el crimen organizado, una descripción amplia de la guerra por el noreste, un repaso por las masacres en la región, el contexto de Coahuila y la violencia y un espejo con San Fernando.