Telegramas noviembre 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, Sindicato de Cobradores de Omnibus, Federación de Comercio de Guadalajara, Sindicato de Trabajadores de Espectáculos, Gobernadores, Círculo Feminista de Occidente, Partido Socialista de Guerrero, Banco Nacional de Crédito Agrícola, Sindicato de Tramoyistas, Electricistas y Similares, Sindicato de Empresa del Puerto de Veracruz, Comités Municipales del Partido Nacional Revolucionario, Secretaria Particular Soledad González, particulares, Jefes de Operaciones Militares, Secretario General de la Cámara Nacional del Trabajo, familiares, Agente Comercial de Ferrocarriles Nacionales, Liga Nacional Campesina, Presidentes Municipales, Frente Revolucionario Padres de Familia, Federación Sindicatos Obreros Campesinos de Jalisco, Presidente del Comité Patriótico de Dallas y Diputados, acerca de: protestas por actos vandálicos cometidos por estudiantes de Jalisco, notificación de expulsión de diputados del Partido Socialista del Estado de Guerrero, solicitud de crédito a ejidatarios de Ciudad Jiménez, Coah.; solicitud de pago por daños de la revolución, notificación de inicio de juntas de arroceros, denuncias de campaña contra candidato a Senador en Veracruz, embarco de árboles de naranjo, solicitudes de audiencia, notificación de paz social en el estado de Chiapas, petición de solución al drenaje en Veracruz aceptando para el caso la asesoría del Sr. Morales Hesse, autorización de pases de ferrocarril, informe sobre seguir tramitando el asunto del negocio de plátanos, gestiones para Fábrica de Algodón Chapultepec, notificación de inauguración del Congreso de Liga de Comunidades Agrarias en Colima, solicitud de reinstalación en empleo, gestiones para la pignoración de maíz, solicitud de ayuda para que se cumpla contrato de trabajo en obras de drenaje en Veracruz, invitación para viajar a Oaxaca, gestiones familiares, informe sobre constitución de Almacenes Generales de Depósito de Yucatán, invitación a exposición ganadera, envío de quince gallos finos, informe de malos manejos fiscales en Chihuahua, notificación de obra conmemorativa de la Revolución de 1910, notificación de solución de conflicto estudiantil en Durango, solicitud de ayuda contra huertistas y felixistas en Jalapa, Ver.; notificación de instalación de Colegio Electoral en Tepic, Nay.; notificación de haberse hecho cargo de la gubernatura de Zacatecas el Gral. Matías Ramos, solicitud de ayuda para obtención de crédito bancario.