Correspondencia entre Alfonso Reyes, Ignacio García Téllez, y Regina Lago de Comas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Ignacio García Téllez, secretario de Gobernación y Regina Lago de Comas, relativa a la recomendación por parte Reyes de Regina Lago de Comas, profesora de Pedagogía de la Escuela Normal de España, para ocupar una plaza como delegada social en el Tribunal de Menores en México.