Correspondencia entre Alfonso Reyes y José Gallo Real (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, y José Gallo Real, jefe de la Sección de Estudios de Promociones del Departamento de Migración, relativa a solicitud de la señora Aurora Longo, de Buenos Aires, Argentina.