Kelly, José W. (2026)
Cartas de J. W. Kelly, organizador de la International Association of Machinists y Secretario de The Friends of The Republic of Mexico, al Gral. PEC. Informes sobre sus giras en la Unión Americana y conferencias que ha dictado sobre la situación del movimiento obrero en México en busca del consenso entre las organizaciones y gremios norteamericanos para obtener el reconocimiento de México